Попробуйте готовить супы по-новому, особенно, если у вас ещё никогда не было опыта с азиатской кухней. Вам должен понравиться их насыщенный вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,6
белки
14,2
углеводы
21,8
жиры
462,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная1,2 килограмма |
Морковь2 штуки |
Чеснок молодой1 пучок |
Соус соевый100 миллилитров |
Кабачок1 штука |
Грибы сушеные100 грамм |
Растительное масло100 миллилитров |
Вода1,2 литра |
Вермишель бобовая100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В воке должно быть горячее масло, когда вы начнёте там обжаривать брусочки моркови.
- 2Куриное филе бросаем в виде обсушенной и разрезанной пополам грудки.
- 3Туда же всыпаем куски крупно рубленного молодого чеснока.
- 4И нарезанные листья этого же свежего чеснока.
- 5Теперь очередь кабачков, которые надо разрезать крупными ломтями (на 4-8 долей вдоль плода).
- 6Суп надо поперчить. Возьмём для этого простую мельничку, чтобы добавить самого свежего перца.
- 7Теперь очередь засушенных и размоченных заранее грибов, которые мы порезали и отварили. Заливаем их в вок вместе с грибным бульоном.
- 8Затем - предварительно замоченную и промытую бобовую лапшу.
- 9Добавляем по вкусу соевого натурального соуса.
- 10Через пять минут наш азиатский куриный суп с грибами и лапшой из бобов готов.
- 11Подаём в подходящих суповых тарелках. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)