Добавить рецепт
Куриный азиатский суп с бобовой лапшой, кабачками и грибами (пошаговый фото рецепт)

Куриный азиатский суп с бобовой лапшой, кабачками и грибами

Попробуйте готовить супы по-новому, особенно, если у вас ещё никогда не было опыта с азиатской кухней. Вам должен понравиться их насыщенный вкус!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,6

белки

14,2

углеводы

21,8

жиры

462,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Грудка куриная

1,2 килограмма

Морковь

2 штуки

Соус соевый

100 миллилитров

Кабачок

1 штука

Растительное масло

100 миллилитров

Вода

1,2 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В воке должно быть горячее масло, когда вы начнёте там обжаривать брусочки моркови.
  2. 2
    Куриное филе бросаем в виде обсушенной и разрезанной пополам грудки.
  3. 3
    Туда же всыпаем куски крупно рубленного молодого чеснока.
  4. 4
    И нарезанные листья этого же свежего чеснока.
  5. 5
    Теперь очередь кабачков, которые надо разрезать крупными ломтями (на 4-8 долей вдоль плода).
  6. 6
    Суп надо поперчить. Возьмём для этого простую мельничку, чтобы добавить самого свежего перца.
  7. 7
    Теперь очередь засушенных и размоченных заранее грибов, которые мы порезали и отварили. Заливаем их в вок вместе с грибным бульоном.
  8. 8
    Затем - предварительно замоченную и промытую бобовую лапшу.
  9. 9
    Добавляем по вкусу соевого натурального соуса.
  10. 10
    Через пять минут наш азиатский куриный суп с грибами и лапшой из бобов готов.
  11. 11
    Подаём в подходящих суповых тарелках. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить