Оперативно создать мясную закуску - да запросто! Для нас все возможно, если под рукой есть яйца и куриное филе!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,6
белки
0,3
углеводы
50,8
жиры
560,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр брынза50 грамм |
Приправа для курицыщепотка |
Паприкащепотка |
Растительное масло5 столовых ложек |
Вода2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перво-наперво требуется филе разрезать плашмя не до конца и отбить, можно в пленке. Приправить.
- 2Я приправляла приправой к курице и паприкой без соли. Яйца взбиваем, добавляя 1 ст. ложку ледяной воды на 1 яйцо. Благодаря такому маленькому секрету у вас всегда получится пышный омлет! Зеленый лучок нарезаем. Нагреваем сковороду, вливаем масло и жарим омлет посередине с зеленым лучком.
- 3На филе кладем ломти брынзы.
- 4Обжаренный омлет выкладываем сверху на брынзу и скручиваем рулетом.
- 5Обжариваем на сковороде в масле. Когда остынет, брынза застынет и скрепит омлет и филе.
- 6Тогда и нарезаем. Приятного.
Всегда пожалуйста))))
Беру на заметочку :) Спасибо.