Добавить рецепт
Куриная печень в морковно - луковом маринаде (пошаговый фото рецепт)

Куриная печень в морковно - луковом маринаде

Печень курочки – полезный продукт, необходимый организму. Приготовить ее можно разными способами. Вот один, в котором куриный продукт маринуется в морковно-луковой заправке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,6

белки

11,2

углеводы

57,7

жиры

834,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем приготовление печеночного блюда с обработки куриного продукта. Промываем, избавляемся от зеленых «элементов». Перекладываем промытую печень куриную в чашу.
  2. 2
    Лук (используется репчатый), мелко крошим. Помещаем также в чашу к печени.
  3. 3
    "Оранжевый овощ" измельчаем при помощи терки. Отправляем в чашу к печени вслед за луком.
  4. 4
    Заправляем куриный продукт, лук и морковку майонезом, солим, вводим специи. Оставляем в таком положении на двадцать минут, затем обжариваем. Для этого разогреваем масло (использовать можно сковороду или казан) и помещаем в него замаринованную печень.
Все комментарии (0)
Прикрепить