Печень курочки – полезный продукт, необходимый организму. Приготовить ее можно разными способами. Вот один, в котором куриный продукт маринуется в морковно-луковой заправке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,6
белки
11,2
углеводы
57,7
жиры
834,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное масло70 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем приготовление печеночного блюда с обработки куриного продукта. Промываем, избавляемся от зеленых «элементов». Перекладываем промытую печень куриную в чашу.
- 2Лук (используется репчатый), мелко крошим. Помещаем также в чашу к печени.
- 3"Оранжевый овощ" измельчаем при помощи терки. Отправляем в чашу к печени вслед за луком.
- 4Заправляем куриный продукт, лук и морковку майонезом, солим, вводим специи. Оставляем в таком положении на двадцать минут, затем обжариваем. Для этого разогреваем масло (использовать можно сковороду или казан) и помещаем в него замаринованную печень.
Все комментарии (0)