Для салата вам потребуется: пятьсот граммов курицы (филе), семь яиц, двести граммов лука репчатого, майонез, соль и перец, масло растительное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию74,5
белки
12,5
углеводы
117,5
жиры
1408,7
калорийность
Ингредиенты:
Курица500 грамм |
Яйцо куриное7 штук |
Лук репчатый200 грамм |
Майонез150 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Варим курицу, остужаем ее, режем квадратиками.
- 2Лук режем мелко, кидаем в кипяток, чтобы не горчил.
- 3Готовим блинчики. Бьем яйца (каждое в отдельности), добавляем соль с перцем, взбалтываем и жарим. Вам нужно будет семь блинов. После мы охлаждаем их и превращаем в соломку.
- 4Берем посуду (глубокую), выкладываем курицу, блинную соломку, лук. Нужно поперчить, посолить, влить майонез.
- 5В салатнице можно украсить салат зеленью.
Все комментарии (0)