Блюдо появилось в следствии эксперимента для оливье и почти ничуть не уступает магазинным шаблонам. Вкус ароматный и привлекательный. Рекомендую.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию63,4
белки
2,2
углеводы
47,8
жиры
667,3
калорийность
Ингредиенты:
Куриные ножки5 штук |
Чеснок2 зубчика |
красный пищевой красительщепотка |
Желатин15 грамм |
Кипяток100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Сосиски4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала отвариваем куриное мясо. Можно брать любую часть курицы, но я уже по привычке использую голени.
- 2Отвариваем в течении 20-25 минуток и разбираем на куски, выбирая кости и жилы. Закидываем в кухонный комбайн. Выдавливаем на прессе 2 зубчика чесночка и солим. Приправляем по вкусу.
- 3Я вкинула четыре тоненьких сосиски для массы, чтобы колбасы получилось больше. Желатин распариваем в кипятке и заливаем массу.
- 4Все взбиваем в комбайне до однородной розоватой смеси. Отрезаем горлышко у бутылки и наполняем ее колбасной массой. Ночует она в холодильнике, а на утро уже можно смаковать бутерброды!
- 5Приятного!
http://cmak.ru/zakuski/zakuski-s-kolbasnimi-izdelijami/zakuska-s-kolbasnimi-izdelijami/kurinaja-kolbasa.html
Спасибо, ищите дальше. У вас хорошо получается!))
Евгения, вы невнимательная, автор один и тот же! Спасибо Алене за рецепт, утащила в копилку
Благодарю, Наташенька))
Отличная идея!