Добавить рецепт
Куриная колбаса в домашних условиях (пошаговый фото рецепт)

Куриная колбаса в домашних условиях

Блюдо появилось в следствии эксперимента для оливье и почти ничуть не уступает магазинным шаблонам. Вкус ароматный и привлекательный. Рекомендую.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
63,4

белки

2,2

углеводы

47,8

жиры

667,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала отвариваем куриное мясо. Можно брать любую часть курицы, но я уже по привычке использую голени.
  2. 2
    Отвариваем в течении 20-25 минуток и разбираем на куски, выбирая кости и жилы. Закидываем в кухонный комбайн. Выдавливаем на прессе 2 зубчика чесночка и солим. Приправляем по вкусу.
  3. 3
    Я вкинула четыре тоненьких сосиски для массы, чтобы колбасы получилось больше. Желатин распариваем в кипятке и заливаем массу.
  4. 4
    Все взбиваем в комбайне до однородной розоватой смеси. Отрезаем горлышко у бутылки и наполняем ее колбасной массой. Ночует она в холодильнике, а на утро уже можно смаковать бутерброды!
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (5)
Прикрепить
Px51
Евгеша Евгеша
16:32 / 7.09.2014

http://cmak.ru/zakuski/zakuski-s-kolbasnimi-izdelijami/zakuska-s-kolbasnimi-izdelijami/kurinaja-kolbasa.html

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
21:06 / 7.09.2014 - в ответ на сообщение от Евгеша Евгеша

Спасибо, ищите дальше. У вас хорошо получается!))

Px51
Наталия Ильченко
17:18 / 3.10.2014 - в ответ на сообщение от Евгеша Евгеша

Евгения, вы невнимательная, автор один и тот же! Спасибо Алене за рецепт, утащила в копилку

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
17:42 / 3.10.2014 - в ответ на сообщение от Наталия Ильченко

Благодарю, Наташенька))

Open uri20140114 5929 1lbpo0z?1389687437
Алина Жукова
13:34 / 5.09.2014

Отличная идея!