Из такого куриного продукта как голень можно приготовить много разных блюд. Предлагаем зажарить их на сковороде, предварительно обваляв в специальной панировке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,4
белки
7,3
углеводы
11,6
жиры
221,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная700 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Молоко 2,5% жирности100 миллилитров |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Приправа для курицыпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разбиваем в чашу куриные яйца. Затем, воспользовавшись венчиком, взбиваем их для дальнейшей работы.
- 2Добавляем во взбитые яйца соль. Вливаем всю заявленную порцию молока. Снова перемешиваем.
- 3В отдельной чаше соединяем «сухие» ингредиенты: муку, приправу для курочки и соль.
- 4Промытые куриные голяшки сначала помещаем в яичную массу, а затем обваливаем в муке.
- 5На сковороде разогреваем масло, в которое помещаем голяшки в панировке. Куриный продукт обжариваем до готовности. В ходе процесса не забываем переворачивать голень. Гарнир для такого блюда можно использовать любой, на Ваше предпочтение.
Все комментарии (0)