Добавить рецепт
Куриная голень с хрустящей корочкой (пошаговый фото рецепт)

Куриная голень с хрустящей корочкой

Из такого куриного продукта как голень можно приготовить много разных блюд. Предлагаем зажарить их на сковороде, предварительно обваляв в специальной панировке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,4

белки

7,3

углеводы

11,6

жиры

221,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разбиваем в чашу куриные яйца. Затем, воспользовавшись венчиком, взбиваем их для дальнейшей работы.
  2. 2
    Добавляем во взбитые яйца соль. Вливаем всю заявленную порцию молока. Снова перемешиваем.
  3. 3
    В отдельной чаше соединяем «сухие» ингредиенты: муку, приправу для курочки и соль.
  4. 4
    Промытые куриные голяшки сначала помещаем в яичную массу, а затем обваливаем в муке.
  5. 5
    На сковороде разогреваем масло, в которое помещаем голяшки в панировке. Куриный продукт обжариваем до готовности. В ходе процесса не забываем переворачивать голень. Гарнир для такого блюда можно использовать любой, на Ваше предпочтение.
Все комментарии (0)
Прикрепить