Вы когда-нибудь пробовали курицу приготовленную по азиатским сладким рецептам? Если интересует, то заходите!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,2
белки
5,8
углеводы
27,5
жиры
492,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Голень куриная½ килограмма |
Чеснок3 зубчика |
Соус соевый3 столовых ложки |
Кунжут1 столовая ложка |
Соль½ чайных ложки |
Сахар1 чайная ложка |
Вода⅔ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Набор продуктов очень маленький. На фото видно, что к голени нам потребуется сахар, чеснок, соль и соевый соус.
- 2Голень помыть, сложить на сковороду с антипригарным покрытием, добавить воды и тушить до полного испарения воды под закрытой крышкой. Когда вся вода выкипит, на дне под голенью останется только жир с птицы. Добавляем сахар, соевый соус и последним штрихом будет чеснок, нарезанный на крупные кусочки.
- 3Перемешать, чтобы карамель из сахара и соевого соуса хорошо обволокла каждый кусок.
- 4Обжаривать до красивой корочки. Посолите и поперчите, но помните, что в соевом соусе уже есть соль, поэтому мясо уже с солью. Готовые ножки посыпать кунжутом и подавать к столу.
Все комментарии (0)