Блюдо, которое требует минимум затрат времени, но максимум удовольствия при его подаче на стол. Очень вкусно, идеально для праздничного стола.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию69,3
белки
109,7
углеводы
64,6
жиры
1302,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки1 килограмм |
Курага300 грамм |
Изюм200 грамм |
Яблоко1 штука |
Кетчуп острый3 столовых ложки |
Майонез3 столовых ложки |
Куркума1 чайная ложка |
Кориандр½ чайных ложки |
Паприка1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Очень быстрый рецепт с минимальным набором продуктов. Всё, что потребуется - это крылышки, яблоко, курага, изюм, кетчуп, майонез и специи.
- 2Итак, первое, что надо сделать - это соединить все специи с кетчупом и майонезом. Выдавить в соус несколько долек чеснока. Мы любим ароматные, чесночные крылышки, поэтому чеснока всегда добавляем побольше.
- 3Обмажьте крылышки получившимся ароматным соусом.
- 4Яблоко нарежьте дольками, помойте курагу и изюм. Смешайте яблоко и сухофрукты с крылышками. Выложите всё на противень.
- 5Теперь можно забыть на 35 минут о крылышках, поставив противень в духовку. Выпекается эта вкуснятина при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Красота! Крылышки в любом виде моё самое любимое блюдо! Спасибо за интересный и красивый рецепт!