Добавить рецепт
Крылышки с курагой в духовке (пошаговый фото рецепт)

Крылышки с курагой в духовке

Блюдо, которое требует минимум затрат времени, но максимум удовольствия при его подаче на стол. Очень вкусно, идеально для праздничного стола.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
69,3

белки

109,7

углеводы

64,6

жиры

1302,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Курага

300 грамм

Изюм

200 грамм

Яблоко

1 штука

Кетчуп острый

3 столовых ложки

Майонез

3 столовых ложки

Куркума

1 чайная ложка

Кориандр

½ чайных ложки

Паприка

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очень быстрый рецепт с минимальным набором продуктов. Всё, что потребуется - это крылышки, яблоко, курага, изюм, кетчуп, майонез и специи.
  2. 2
    Итак, первое, что надо сделать - это соединить все специи с кетчупом и майонезом. Выдавить в соус несколько долек чеснока. Мы любим ароматные, чесночные крылышки, поэтому чеснока всегда добавляем побольше.
  3. 3
    Обмажьте крылышки получившимся ароматным соусом.
  4. 4
    Яблоко нарежьте дольками, помойте курагу и изюм. Смешайте яблоко и сухофрукты с крылышками. Выложите всё на противень.
  5. 5
    Теперь можно забыть на 35 минут о крылышках, поставив противень в духовку. Выпекается эта вкуснятина при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
01:39 / 17.09.2014

Красота! Крылышки в любом виде моё самое любимое блюдо! Спасибо за интересный и красивый рецепт!