Добавить рецепт
Кролик с картофелем в духовке (пошаговый фото рецепт)

Кролик с картофелем в духовке

Лучше всего кролик получается, если его запечь в духовке. А если к нему добавить еще и картофель, то получается очень вкусный ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,9

белки

57,1

углеводы

47,8

жиры

879,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

400 грамм

Зерна горчицы

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо разделить кролика на порции. Обмыть и обсушить кусочки.
  2. 2
    Подготовить заправку. Для этого смешиваем сметану с горчицей, солью и специями. К кролику хорошо подходят смеси трав. Так же можно добавить немного майонеза.
  3. 3
    Лук нарезаем полукольцами.
  4. 4
    Смешиваем лук с кусочками мяса и заливаем все это заправкой. Оставляем как минимум на 2 часа мариноваться. Чем больше времени мясо будет мариноваться, тем вкусней оно получится.
  5. 5
    Нарезаем картофель на кубики и добавляем к мясу.
  6. 6
    Складываем все в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 180 С.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить