Лучше всего кролик получается, если его запечь в духовке. А если к нему добавить еще и картофель, то получается очень вкусный ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,9
белки
57,1
углеводы
47,8
жиры
879,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо кролика400 грамм |
Картофель400 грамм |
Сметана 20% жирности200 грамм |
Зерна горчицы2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Лук репчатый4 штуки |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо разделить кролика на порции. Обмыть и обсушить кусочки.
- 2Подготовить заправку. Для этого смешиваем сметану с горчицей, солью и специями. К кролику хорошо подходят смеси трав. Так же можно добавить немного майонеза.
- 3Лук нарезаем полукольцами.
- 4Смешиваем лук с кусочками мяса и заливаем все это заправкой. Оставляем как минимум на 2 часа мариноваться. Чем больше времени мясо будет мариноваться, тем вкусней оно получится.
- 5Нарезаем картофель на кубики и добавляем к мясу.
- 6Складываем все в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 180 С.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)