К пенному напитку предлагаем приготовить вам креветки. Отварим их в воде, в которую предварительно добавим пряности и лимон.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,8
белки
0,6
углеводы
2,8
жиры
124,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Креветки500 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Гвоздика7 штук |
Лавровый лист2 штуки |
Перец черный горошком5 штук |
Лимон½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, подготавливаем маринад для креветок. Для этого в воду добавляем необходимое количество соли и любимой приправы (можно смесь приправ).
- 2Следом отправляем в воду, сдобренную специями, несколько бутончиков гвоздики. Также можно добавить 5-6 горошин перца душистого и пару лавровых листиков.
- 3Половинку лимона нарезаем на дольки. Отправляем ингредиент в воду. Ставим кастрюльку на огонь. Доводим маринад до кипения.
- 4В кипящий маринад оправляем креветки. Как только они всплывут, огонь выключаем. Оставляем креветки в маринаде минут на 10. Затем их можно вынимать.
Все комментарии (0)