Чего только не готовят из крабовых палочек! Их даже маринуют. За такую закуску к пиву муж вам точно скажет спасибо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,1
белки
6,1
углеводы
21,7
жиры
338,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки3 штуки |
Имбирь20 грамм |
Сок лимона2 чайных ложки |
Чеснок1 зубчик |
Сахар1 чайная ложка |
Соус соевый1 столовая ложка |
Бекон копченый100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Крабовые палочки нужно разрезать пополам. Бекон нарезать тонкими полосками.
- 2Подготовить нужно маринад. Для этого в мисочке смешать сахар, соевый соус, сок лимона, выдавленный чеснок и натертый имбирь. Хорошенько перемешать. В этот маринад потом опустить палочки и оставить их на 2 часа.
- 3По истечению времени закрутить вокруг палочек бекон, зацепить его зубочистками, чтобы не отвалился в процессе обжаривания. На раскаленную сковородку без масла положить палочки и обжарить до румяной корочки.
- 4Выложить на тарелку. По желанию посыпать тертым сыром. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)