Добавить рецепт
Крабовые палочки жареные с беконом (пошаговый фото рецепт)

Крабовые палочки жареные с беконом

Чего только не готовят из крабовых палочек! Их даже маринуют. За такую закуску к пиву муж вам точно скажет спасибо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,1

белки

6,1

углеводы

21,7

жиры

338,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Имбирь

20 грамм

Сок лимона

2 чайных ложки

Чеснок

1 зубчик

Сахар

1 чайная ложка

Соус соевый

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Крабовые палочки нужно разрезать пополам. Бекон нарезать тонкими полосками.
  2. 2
    Подготовить нужно маринад. Для этого в мисочке смешать сахар, соевый соус, сок лимона, выдавленный чеснок и натертый имбирь. Хорошенько перемешать. В этот маринад потом опустить палочки и оставить их на 2 часа.
  3. 3
    По истечению времени закрутить вокруг палочек бекон, зацепить его зубочистками, чтобы не отвалился в процессе обжаривания. На раскаленную сковородку без масла положить палочки и обжарить до румяной корочки.
  4. 4
    Выложить на тарелку. По желанию посыпать тертым сыром. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить