Добавить рецепт
Рецепт котлет "Волшебница" с пошаговыми фото

Котлеты "Волшебница"

Сочные, ароматные, мясные котлетки с золотистой корочкой советую попробовать всем. Внутри каждой котлетки прячется сырное сердечко. Приготовить такое блюдо по новому рецепту не составит труда!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
131,9

белки

40,9

углеводы

107,2

жиры

1655,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо говядины и куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Для приготовления фарша можно использовать мясорубку с широкой насадкой или измельчить кусочки через блендер, если он достаточно мощный.
  2. 2
    Лук нарезаем мелкими кубиками, что бы в котлетках он слегка ощущался. Сыр нарезаем небольшими кусочками, не более 2 см.
  3. 3
    В полученный крупнорубленый фарш добавляем яйцо, овсяную крупу, подготовленный лук, соль и перец. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
  4. 4
    Влажными руками берем небольшое количество приготовленного фарша и формируем из него котлетку, одновременно вдавливая в центр кусочек сыра.
  5. 5
    Каждую котлетку с двух сторон панируем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым растительным (оливковым) маслом.
  6. 6
    Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
  7. 7
    Котлетки "Волшебница" можно подавать на стол в качестве обеденного блюда с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
13:12 / 4.01.2014

Спасибо! Вкусно!