Предлагаю приготовить котлеты с творожной начинкой. Вкус получается просто бесподобным! Жареный фарш с творогом отлично сочетаются между собой в этом блюде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,6
белки
1,5
углеводы
12,6
жиры
259,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Смесь перцевщепотка |
Сольпо вкусу |
Творог50 грамм |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нужно порубить и пропустить на мясорубке, преобразуя в свиной фарш. Фарш хорошо отбиваем руками.
- 2Репчатый лук нужно порезать кубикам. Добавим нарезку в мясо и приправим все перцем с солью. Перемешаем до однородного состояния.
- 3Сформируем на разделочной доске или на ладони (если удобнее) из фарш подобие отбивных. По центру, но ближе к нижнему краю, выкладываем творог.
- 4Скручиваем фарш в рулетики, придавая им форму удлиненных заготовок. Поджариваем котлетки с сюрпризом на масле в хорошо разогретой сковородке, не забывая при этом переворачивать несколько раз.
- 5Подаем котлеты с сюрпризом на ужин с любым гарниром на Ваш вкус. Дополним свежим укропом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)