Немного фантазии и обычные котлеты могут превратиться в праздничное блюдо!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,8
белки
165,0
углеводы
25,1
жиры
1110,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Хлеб2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сыр100 грамм |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Если у вас есть готовый фарш, то можно сразу приступить к формированию котлет. А если нет, то следует его приготовить. Для этого мясо перемалываем через мясорубку, так же поступаем с луком. Добавляем замоченный в воде хлеб. Не забываем про яйцо и приправы. Фарш готов.
- 2Формируем из него котлеты и отправляем на сковородку жариться. Огонь ставим не большой, котлеты жарим до появления первой корочки и снимаем, они дойдут в духовке. По желанию можно и больше зажарить их.
- 3Выкладываем их на противень, сверху ставим по дольке помидора.
- 4Посыпаем все натертым сыром. Желательно натереть на мелкой терке. И в духовку на 10 - 15 минут. Температура - 180 С. За это время и котлеты дойдут, и сыр расплавится.
- 5Достаем. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)