Добавить рецепт
Котлеты под "шубой" (пошаговый фото рецепт)

Котлеты под "шубой"

Немного фантазии и обычные котлеты могут превратиться в праздничное блюдо!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,8

белки

165,0

углеводы

25,1

жиры

1110,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свинина

500 грамм

Хлеб

2 штуки

Соль

по вкусу

Сыр

100 грамм

Помидор

2 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас есть готовый фарш, то можно сразу приступить к формированию котлет. А если нет, то следует его приготовить. Для этого мясо перемалываем через мясорубку, так же поступаем с луком. Добавляем замоченный в воде хлеб. Не забываем про яйцо и приправы. Фарш готов.
  2. 2
    Формируем из него котлеты и отправляем на сковородку жариться. Огонь ставим не большой, котлеты жарим до появления первой корочки и снимаем, они дойдут в духовке. По желанию можно и больше зажарить их.
  3. 3
    Выкладываем их на противень, сверху ставим по дольке помидора.
  4. 4
    Посыпаем все натертым сыром. Желательно натереть на мелкой терке. И в духовку на 10 - 15 минут. Температура - 180 С. За это время и котлеты дойдут, и сыр расплавится.
  5. 5
    Достаем. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить