Эти котлеты не останутся незамеченными как на праздничном, так и на повседневном столе. Быстро запоминающийся рецепт значительно облегчает поиски простого, вкусного и незатейливого блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
12,7
углеводы
85,9
жиры
882,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый3 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Крахмал картофельный3 столовых ложки |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Грудинка свиная600 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем свежее мясо и хорошенько промываем под проточной водой.
- 2Нарезаем мясо мелкими кубиками.
- 3Также кубиками режем репчатый лук.
- 4Для приготовления маринада нам понадобится 3 куриных яйца, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки картофельного крахмала.
- 5Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовленную массу ставим в холодильник минимум на 3 часа (лучше всего на ночь).
- 6После того как мясо замаринуется, формируем из него котлетки и обжариваем их на среднем огне. Вкус этих котлет значительно отличается от классических. Попробовав один раз, вы будете их готовить с завидным постоянством. Bon Appétit!
Все комментарии (0)