Это блюдо визитная карточка Украины, его готовят в многих ресторанах мира. Так почему бы им не побаловать своих любимых?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,0
белки
4,1
углеводы
27,0
жиры
559,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе2 штуки |
Масло сливочное50 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Специи1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Панировочные сухарипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо разморозить филе и отбить его. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки. Так филе у вас не порвется, пока вы будете его отбивать.
- 2Подготавливаем начинку. Для этого смешиваем чеснок, специи и масло сливочное. Хорошо подойдут сюда травы или специи к курице. Даже просто базилик будет уместен.
- 3Взбиваем яйцо, подготавливаем сухари.
- 4Кладем на филе кусочек масла, закручиваем его.
- 5Сначала окунаем котлету в яйцо, потом в сухари, потом снова в яйцо и сухари.
- 6Жарим в мультиварке на режиме "Жарка" около 15 минут. Котлету опускаем тогда, когда масло закипит, иначе мясо будет слишком жирным. Лучше всего жарить котлеты в мультиварке. Так они равномерно прожарятся и мясо дойдет.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)