Добавить рецепт
Котлета по-киевски в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Котлета по-киевски в мультиварке

Это блюдо визитная карточка Украины, его готовят в многих ресторанах мира. Так почему бы им не побаловать своих любимых?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
75,0

белки

4,1

углеводы

27,0

жиры

559,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

4 зубчика

Специи

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо разморозить филе и отбить его. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки. Так филе у вас не порвется, пока вы будете его отбивать.
  2. 2
    Подготавливаем начинку. Для этого смешиваем чеснок, специи и масло сливочное. Хорошо подойдут сюда травы или специи к курице. Даже просто базилик будет уместен.
  3. 3
    Взбиваем яйцо, подготавливаем сухари.
  4. 4
    Кладем на филе кусочек масла, закручиваем его.
  5. 5
    Сначала окунаем котлету в яйцо, потом в сухари, потом снова в яйцо и сухари.
  6. 6
    Жарим в мультиварке на режиме "Жарка" около 15 минут. Котлету опускаем тогда, когда масло закипит, иначе мясо будет слишком жирным. Лучше всего жарить котлеты в мультиварке. Так они равномерно прожарятся и мясо дойдет.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить