Добавить рецепт
Корзинки с кремом и малиной (пошаговый фото рецепт)

Корзинки с кремом и малиной

Если у вас в холодильнике есть десертный крем, то вы в любую минуту сможете приготовить с его помощью отличный десерт!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,7

белки

17,4

углеводы

5,8

жиры

126,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Крем для взбивания

50 миллилитров

Малина

50 грамм

Сахар

1 чайная ложка

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Мята

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Данное блюдо занимает в готовке около 10 минут! Это самый лучший вариант на тот случай, если к вам неожиданно нагрянут подруги! Прежде всего малину стоит перемешать с сахарным песком и оставить на 5 минут, чтобы она выпустила сок.
  2. 2
    Крем для взбивания влить в миску с высокими бортиками и взбить с сахарной пудрой в течении 7 минут. Крем увеличивается в объеме в два-три раза, поэтому наливайте его в миску, основываясь на этот расчет. Когда крем загустеет, он готов.
  3. 3
    Достаем готовые песочные корзинки и наполняем их взбитым кремом.
  4. 4
    Сверху укладываем малину и украшаем листиками мяты. Малину выкладывайте перед подачей на стол, так как она окрашивает крем своим соком. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить