Если у вас в холодильнике есть десертный крем, то вы в любую минуту сможете приготовить с его помощью отличный десерт!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
17,4
углеводы
5,8
жиры
126,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крем для взбивания50 миллилитров |
Малина50 грамм |
Сахар1 чайная ложка |
Сахарная пудра1 чайная ложка |
Мятапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Данное блюдо занимает в готовке около 10 минут! Это самый лучший вариант на тот случай, если к вам неожиданно нагрянут подруги! Прежде всего малину стоит перемешать с сахарным песком и оставить на 5 минут, чтобы она выпустила сок.
- 2Крем для взбивания влить в миску с высокими бортиками и взбить с сахарной пудрой в течении 7 минут. Крем увеличивается в объеме в два-три раза, поэтому наливайте его в миску, основываясь на этот расчет. Когда крем загустеет, он готов.
- 3Достаем готовые песочные корзинки и наполняем их взбитым кремом.
- 4Сверху укладываем малину и украшаем листиками мяты. Малину выкладывайте перед подачей на стол, так как она окрашивает крем своим соком. Приятного!
Все комментарии (0)