• Крем для взбивания. Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/53ba/fb84/7661/7305/8ad9/1900/gal/kriemdliavzbivaniia7.jpg?1404763009
  • Крем для взбивания. Калорийность, польза и вред.
    /system/ingredients/images/images/53ba/fb84/7661/7305/8ada/1900/gal/kriem.jpg?1404763010
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Крем для взбивания

·Молочные продукты

Крем для взбивания это пищевой полуфабрикат, который предлагается производителями в жидком или в сухом виде. Производится на основе растительных жиров - в состав входит пальмовое или кокосовое масло. Используется для наполнения и оформления кондитерских изделий, десертных блюд и напитков.

При работе с кремом нужно соблюдать определенные условия. Не допустимы резкие перепады температурного режима. Технология приготовления крема всегда есть на упаковке. Крем в жидком состоянии охлаждается до определенной температуры и взбивается 5-10 минут. В сухой крем добавляется жидкость (в указанном соотношении) и затем крем взбивается.

В процессе взбивания объем увеличивается в несколько раз. При необходимости можно добавлять пищевые красители, ароматизаторы, сгущенное молоко и прочие добавки. Крем во взбитом состоянии устойчив к потере влаги (то есть не растрескивается на готовом изделии). При отсаживании дает четкий рисунок и не теряет форму, поэтому работать с ним легко. Допускается введение жидкости (вода, сироп) при этом структура крема не меняется. Во взбитом состоянии можно подвергать заморозке. Крем имеет длительный срок хранения.

Крем для взбивания это находка для начинающих кондитеров. Такой крем всегда хорошо взбивается и держит форму. Выполнить любой рисунок с таким кремом легко и просто.

Польза крема для взбивания

Крем для взбивания легко усваивается организмом, так как производится на основе растительных жиров. Отличается низким содержанием холестерина.

Вред и противопоказания

В состав крема для взбивания входят вредные пищевые добавки. Возможно возникновение аллергической реакции на отдельные составляющие.

Энергетическая ценность:

4,0

белки

19,0

углеводы

15,0

жиры

226,0

калорийность

Все комментарии (0)
Прикрепить