Добавить рецепт
Пирожное - рожок со сливочным кремом (пошаговый фото рецепт)

Пирожное - рожок со сливочным кремом

Обольстительное и влюбляющее в себя даже с первого вкуса, пирожное-рожок с легким сливочным кремом покорит не только взрослых, но и всех деток!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,8

белки

16,1

углеводы

6,6

жиры

128,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого берем голубой кондитерский крем для взбивания, который есть в абсолютно любом супермаркете и заготовки - вафельные рожки.
  2. 2
    Крем взбиваем 5 минуток с добавлением сахара, красителя, пока он не станет очень густым. У меня задействованы зеленый и красный красители. Возможно сделать парочку цветовых гамм крема, это займет всего лишь минуток 10!
  3. 3
    Далее наполняем заготовки-рожки кремом и посыпаем сверху любой посыпкой: измельченный шоколад, мелкие орешки, измельченные вафельки или, как на фото, разноцветная посыпка для куличей!
  4. 4
    Пирожное-рожок на вид получается как настоящее мороженое. Некоторые даже не верят, что это все таки крем! Можно радовать своих деток, ну и мужей-сладкоежек!
Все комментарии (0)
Прикрепить