Обольстительное и влюбляющее в себя даже с первого вкуса, пирожное-рожок с легким сливочным кремом покорит не только взрослых, но и всех деток!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
16,1
углеводы
6,6
жиры
128,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вафельный рожок3 штуки |
Сахар2 чайных ложки |
Краситель пищевойщепотка |
Крем для взбивания50 миллилитров |
Кондитерская посыпка10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого берем голубой кондитерский крем для взбивания, который есть в абсолютно любом супермаркете и заготовки - вафельные рожки.
- 2Крем взбиваем 5 минуток с добавлением сахара, красителя, пока он не станет очень густым. У меня задействованы зеленый и красный красители. Возможно сделать парочку цветовых гамм крема, это займет всего лишь минуток 10!
- 3Далее наполняем заготовки-рожки кремом и посыпаем сверху любой посыпкой: измельченный шоколад, мелкие орешки, измельченные вафельки или, как на фото, разноцветная посыпка для куличей!
- 4Пирожное-рожок на вид получается как настоящее мороженое. Некоторые даже не верят, что это все таки крем! Можно радовать своих деток, ну и мужей-сладкоежек!
Все комментарии (0)