Я просто балдею от вкусного и легкого кофе с привкусом сливок, но у нас его не готовят.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
11,5
углеводы
7,5
жиры
120,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кофе растворимыйпо вкусу |
Крем для взбивания50 миллилитров |
Сахарпо вкусу |
Корица½ чайных ложки |
Краситель пищевойщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Поэтому я решила проблему просто - купила кондитерский крем для взбивания и готовлю его сама. Такой крем можно купить в любом супермаркете. Он моментально взбивается миксером, увеличиваясь в три раза. Можно взбить его просто с чайной ложкой сахара - тогда сахара в кофе не добавлять! Ну, а можно с любым пищевым красителем - тогда получится небывалый и удачный эксперимент.
- 2Взбиваем 50 мл крема с красным красителем и сахаром буквально 3 минуты.
- 3Запариваем чашечку кофе растворимого из стика или из банки до половины чашки.
- 4Укладываем на поверхность кофе взбитый крем и посыпаем все удовольствие корицей. Дарите себе удовольствие с утра!
Все комментарии (0)