Мякоть кокоса - райское наслаждение!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,1
белки
61,8
углеводы
58,3
жиры
782,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кокосовая стружка200 грамм |
Маргарин250 грамм |
Мука пшеничная1 стакан |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахар1 стакан |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Растапливаем маргарин, если дно вашей кастрюли толстое можно непосредственно на огне, если сомневаетесь, лучше используйте паровую баню
- 2Высыпаем сахар и растворяем в маргарине, добавляем кокосовую стружку яйца и муку. Аккуратненько смешиваем, и получается вот такое нежное воздушное тесто.
- 3Теперь формируем печенки, если у вас есть время поэкспериментируйте с формой, я леплю банальные колобочки.
- 4Выпекайте печенье на бумаге, нивкоем случае не используйте масло для смазывания противня, печенье очень воздушное может пропитаться маслом. Выпекаем 20 мин при 180 и еще 10 при 160 градусах.
Надо попробовать, обожаю магазинное печение "Кокосанка". Внешне очень похоже.