Добавить рецепт
Кофейный пирог с апельсинами (пошаговый фото рецепт)

Кофейный пирог с апельсинами

Вкусный апельсиновый пирог, на который Вы потратите полчаса времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,8

белки

53,4

углеводы

12,6

жиры

357,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отделяем белки от яиц, добавляем к ним щепотку соли и взбиваем до плотной пены. Важно сохранить воздушность, чтобы тесто получилось мягким.
  2. 2
    Масло растираем с сахарной пудрой.
  3. 3
    Добавляем в муку разрыхлитель и кофе. Важно не переборщить с последним, поскольку избыток кофе может дать горечь тесту. И да, кофе лучше брать именно молотый.
  4. 4
    Во взбитые белки постепенно добавляем смесь муки и кофе, масляную смесь. Аккуратно перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, затем поливаем медом и выкладываем полукруги апельсинов.
  5. 5
    На полчасика отправляем в духовку. По истечении времени достаем, даем немного остыть и переворачиваем на блюдо. Очень вкусно, готовьте блюдца к чаю :)
Все комментарии (0)
Прикрепить