Добавить рецепт
Хрустящие кармашки с кальмаром (пошаговый фото рецепт)

Хрустящие кармашки с кальмаром

Вкусные и хрустящие кармашки из лаваша, наполненные овощами и обжаренным кальмаром, понравятся вам и вашим близким.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,3

белки

141,7

углеводы

70,9

жиры

1408,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все необходимые продукты.
  2. 2
    Очищенный и нарезанный соломкой картофель обжариваем фри, т.е. в большом количестве раскаленного масла.
  3. 3
    Тушки кальмара заливаем кипятком и держим в нем пару минут, затем очищаем их и нарезаем соломкой.
  4. 4
    В сотейник наливаем немного растительного масла и кладем в него нарезанный кальмар. Высыпаем специи и обжариваем до готовности. Солим по вкусу.
  5. 5
    Оба лаваша разрезать пополам.Разложить их на столе, смазать майонезом места, куда будем раскладывать начинку. На каждую часть лаваша равномерно слоями выкладываем картофель фри, морковь по-корейски, тонко нашинкованную капусту, обжаренные кальмары. При желании можно добавить немного майонеза.
  6. 6
    Заворачиваем кармашки по типу блинчиков. Обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле до хрустящей корочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить