Вкусные чебуреки с хрустящей корочкой приготовить просто. Кстати, предлагаемая выпечка с мясной начинкой (используется куриный фарш, магазинный).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,2
белки
28,0
углеводы
5,8
жиры
205,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный300 грамм |
Мука пшеничная2 стакана |
Вода¾ стакана |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы замесить для хрустящих чебуреков тесто, достаточно просеять обычную (т.е. пшеничную) муку в удобную вместительную миску. Затем ввести соль на свое предпочтение, влить теплую (желательно из чайника, только охлажденную) воду и немного растительного масла.
- 2Тесто для хрустящих чебуреков разделить на кусочки, а затем каждый из них раскатать в пласт.
- 3На круглые тестяные пласты выложить начинку (это куриный фарш, присоленный и сдобренный специями, зеленью).
- 4Накрыть фарш половинкой пласта.
- 5Используя вилку, прижать края чебуреков.
- 6Пожарить чебуреки на растительном масле.
Все комментарии (0)