Добавить рецепт
Хрустящие чебуреки с куриным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Хрустящие чебуреки с куриным фаршем

Вкусные чебуреки с хрустящей корочкой приготовить просто. Кстати, предлагаемая выпечка с мясной начинкой (используется куриный фарш, магазинный).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,2

белки

28,0

углеводы

5,8

жиры

205,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Вода

¾ стакана

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы замесить для хрустящих чебуреков тесто, достаточно просеять обычную (т.е. пшеничную) муку в удобную вместительную миску. Затем ввести соль на свое предпочтение, влить теплую (желательно из чайника, только охлажденную) воду и немного растительного масла.
  2. 2
    Тесто для хрустящих чебуреков разделить на кусочки, а затем каждый из них раскатать в пласт.
  3. 3
    На круглые тестяные пласты выложить начинку (это куриный фарш, присоленный и сдобренный специями, зеленью).
  4. 4
    Накрыть фарш половинкой пласта.
  5. 5
    Используя вилку, прижать края чебуреков.
  6. 6
    Пожарить чебуреки на растительном масле.
Все комментарии (0)
Прикрепить