Добавить рецепт
Холодный суп из редьки (пошаговый фото рецепт)

Холодный суп из редьки

Холодный суп из редьки по принципу приготовления схож с холодным борщом. Для блюда требуются простые ингредиенты. Суп получается очень вкусный и полезный. Данное блюдо относится к деревенской пище.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,8

белки

30,3

углеводы

11,0

жиры

254,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Майонез

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В данном рецепте допустимо использование как белой, так и черной редьки. Разница состоит в том, что черная более острая, в отличии от белой. Соответственно, и блюдо на выходе будет менее или более острое, в зависимости от вашего выбора. Редьку (редьки) очищаем от кожицы, а затем трем ее (их) на мелкой терке и перекладываем в большую миску.
  2. 2
    Далее моем морковь, очищаем и трем ее, как и редьку, на мелкой терка. А затем морковь перекладываем в миску.
  3. 3
    Луковицу среднего размера очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Измельченный лук присоединяем к натертым овощам.
  4. 4
    Открываем банку с консервированным зеленым горошком и выливаем все содержимое вместе с рассолом в миску ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
  5. 5
    Теперь добавляем майонез, соль и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и добавляем необходимое количество питьевой воды. Снова все перемешиваем. Холодный суп из редьки готов. Подавать данное блюдо можно с черным хлебом или с отварным картофелем, или с ржаными сухариками. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить