Холодный суп из редьки по принципу приготовления схож с холодным борщом. Для блюда требуются простые ингредиенты. Суп получается очень вкусный и полезный. Данное блюдо относится к деревенской пище.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
30,3
углеводы
11,0
жиры
254,3
калорийность
Ингредиенты:
Редька черная300 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленый горошек1 банка |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1В данном рецепте допустимо использование как белой, так и черной редьки. Разница состоит в том, что черная более острая, в отличии от белой. Соответственно, и блюдо на выходе будет менее или более острое, в зависимости от вашего выбора. Редьку (редьки) очищаем от кожицы, а затем трем ее (их) на мелкой терке и перекладываем в большую миску.
- 2Далее моем морковь, очищаем и трем ее, как и редьку, на мелкой терка. А затем морковь перекладываем в миску.
- 3Луковицу среднего размера очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Измельченный лук присоединяем к натертым овощам.
- 4Открываем банку с консервированным зеленым горошком и выливаем все содержимое вместе с рассолом в миску ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
- 5Теперь добавляем майонез, соль и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и добавляем необходимое количество питьевой воды. Снова все перемешиваем. Холодный суп из редьки готов. Подавать данное блюдо можно с черным хлебом или с отварным картофелем, или с ржаными сухариками. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)