Добавить рецепт
Картофельные зразы с перепелиным яйцом (пошаговый фото рецепт)

Картофельные зразы с перепелиным яйцом

Рецепт предназначается для любителей картошки и яиц. Зразы пекутся в духовке, их вкус – нежен и ароматен. Можно использовать для детского меню.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,8

белки

20,7

углеводы

7,2

жиры

180,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

3 штуки

Сыр

35 грамм

Соль

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель тщательно моем, ставим вариться.
  2. 2
    Остуженный овощ нарезаем на кусочки, помещаем в чашу блендера. Кроме картофеля следует также положить яйцо (куриное) и муку.
  3. 3
    У нас получилось картофельное пюре.
  4. 4
    Раскладывает на пекарскую бумагу картофельное пюре в форме котлеток.
  5. 5
    Предварительно отваренные перепелиные яйца режем пополам, укладываем в центр котлетки.
  6. 6
    Верх картофельной котлетки посыпаем тертым сыром и зеленым луком (рубленным).
  7. 7
    Ставим выпекаться на 15 минут в духовку.
  8. 8
    Подавать картофельные зразы можно как в теплом, так и в холодном виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить