Еще один несложный рецепт приготовления всем привычного картофеля. На этот раз приготовим его с курицей в духовке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,3
белки
12,0
углеводы
40,1
жиры
549,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица1 штука |
Картофель5 штук |
Майонез100 миллилитров |
Соус соевый100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Приправа для курицыпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнём реализацию рецепта с разделки курицы. Небольшую тушку курицы необходимо разморозить (если, конечно, она в этом нуждается). Затем порубите куриную тушку на кусочки.
- 2Куриные кусочки перед отправкой в духовку вместе с картофелем замаринуем. Для этого курицу посолим, поперчим, сдобрим майонезом, специями и соевым соусом (много соли не нужно, ведь мы используем соевый соус). Поставим в холодильник.
- 3А параллельно почистим картофель и разделим его на дольки.
- 4Разложим картофельные дольки и замаринованные куриные кусочки на противне. Ставим в духовку на 1 час 15 минут (при температуре 200 градусов).
Все комментарии (0)