Добавить рецепт
Картофельные дольки, тушеные с курицей (пошаговый фото рецепт)

Картофельные дольки, тушеные с курицей

Еще один несложный рецепт приготовления всем привычного картофеля. На этот раз приготовим его с курицей в духовке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,3

белки

12,0

углеводы

40,1

жиры

549,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Курица

1 штука

Майонез

100 миллилитров

Соус соевый

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнём реализацию рецепта с разделки курицы. Небольшую тушку курицы необходимо разморозить (если, конечно, она в этом нуждается). Затем порубите куриную тушку на кусочки.
  2. 2
    Куриные кусочки перед отправкой в духовку вместе с картофелем замаринуем. Для этого курицу посолим, поперчим, сдобрим майонезом, специями и соевым соусом (много соли не нужно, ведь мы используем соевый соус). Поставим в холодильник.
  3. 3
    А параллельно почистим картофель и разделим его на дольки.
  4. 4
    Разложим картофельные дольки и замаринованные куриные кусочки на противне. Ставим в духовку на 1 час 15 минут (при температуре 200 градусов).
Все комментарии (0)
Прикрепить