Добавить рецепт
Картофель со свининой и стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Картофель со свининой и стручковой фасолью

Предлагаем в качестве блюда на обед приготовить тушеный картофель со свининой. Кстати, приготовлено оно в горшочках, а изысканный вкус ему придает стручковая фасоль.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,0

белки

24,3

углеводы

24,5

жиры

416,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Как обычно начнем приготовление мясного блюда с обработки мяса. В данном рецепте нужно мясо без костей, только мякоть.
  2. 2
    Подготовленный кусочек мясной мякоти нарезаем кубиками или соломкой.
  3. 3
    Из овощей мы будем использовать репчатый лук, картофельные клубни и стручковую фасоль (можно замороженную). Итак, лук измельчаем, но не мелко.
  4. 4
    Картофель очищаем.
  5. 5
    Нарезаем его на кубики или брусочки.
  6. 6
    Укладываем все ингредиенты в горшочек в такой последовательности: немного смазываем горшочек маслом, затем перекладываем мясные кусочки, солим и перчим. Следом отправляем фасоль, лук, картофель, который также не забываем сдобрить солью и перчиком. Можно немного добавить кипяченой воды. Ставим горшочки в духовку на 50 минут.
  7. 7
    Блюдо можно подавать или в горшочке, или выложить на тарелку.
Все комментарии (0)
Прикрепить