Предлагаем в качестве блюда на обед приготовить тушеный картофель со свининой. Кстати, приготовлено оно в горшочках, а изысканный вкус ему придает стручковая фасоль.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,0
белки
24,3
углеводы
24,5
жиры
416,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Фасоль зеленая стручковая300 грамм |
Картофель400 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как обычно начнем приготовление мясного блюда с обработки мяса. В данном рецепте нужно мясо без костей, только мякоть.
- 2Подготовленный кусочек мясной мякоти нарезаем кубиками или соломкой.
- 3Из овощей мы будем использовать репчатый лук, картофельные клубни и стручковую фасоль (можно замороженную). Итак, лук измельчаем, но не мелко.
- 4Картофель очищаем.
- 5Нарезаем его на кубики или брусочки.
- 6Укладываем все ингредиенты в горшочек в такой последовательности: немного смазываем горшочек маслом, затем перекладываем мясные кусочки, солим и перчим. Следом отправляем фасоль, лук, картофель, который также не забываем сдобрить солью и перчиком. Можно немного добавить кипяченой воды. Ставим горшочки в духовку на 50 минут.
- 7Блюдо можно подавать или в горшочке, или выложить на тарелку.
Все комментарии (0)