Добавить рецепт
Картошка с куриными крылышками в горшочке (пошаговый фото рецепт)

Картошка с куриными крылышками в горшочке

Сочетание курицы с картофелем является «традиционным». Приготовим такую часть курицы как крылья вместе с картофельными кубиками в горшочке, разнообразив ингредиенты морковным соусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,9

белки

37,6

углеводы

53,3

жиры

840,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Сметана 15% жирности

2 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Вода

1 стакан

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриный продукт (имеются в виду крылышки) разрубим на 2-3 части. Картофель измельчим в форме кубиков, морковь натрем. Подготовим горшочки. Первым слоем выложим в горшочек часть куриных крыльев.
  2. 2
    Их нужно сдобрить морковным соусом, для которого соединяем сметану, майонез, соль, морковь и приправу для курицы.
  3. 3
    Выкладываем следом на морковный соус картофельные кубики.
  4. 4
    Также добавляем поверх морковный соус.
  5. 5
    Теперь снова выкладываем крылья.
  6. 6
    Завершаем соусом, заливаем ингредиенты водой (или бульоном). Отправляем горшочки в духовку на 40 минут (температура 230 градусов).
Все комментарии (0)
Прикрепить