Сочетание курицы с картофелем является «традиционным». Приготовим такую часть курицы как крылья вместе с картофельными кубиками в горшочке, разнообразив ингредиенты морковным соусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,9
белки
37,6
углеводы
53,3
жиры
840,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки500 грамм |
Картофель4 штуки |
Морковь1 штука |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Приправа для курицыпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Вода1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриный продукт (имеются в виду крылышки) разрубим на 2-3 части. Картофель измельчим в форме кубиков, морковь натрем. Подготовим горшочки. Первым слоем выложим в горшочек часть куриных крыльев.
- 2Их нужно сдобрить морковным соусом, для которого соединяем сметану, майонез, соль, морковь и приправу для курицы.
- 3Выкладываем следом на морковный соус картофельные кубики.
- 4Также добавляем поверх морковный соус.
- 5Теперь снова выкладываем крылья.
- 6Завершаем соусом, заливаем ингредиенты водой (или бульоном). Отправляем горшочки в духовку на 40 минут (температура 230 градусов).
Все комментарии (0)