Добавить рецепт
Картофель с грибами под соусом в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Картофель с грибами под соусом в мультиварке

Картофель с грибами под соусом можно готовить как в мультиварке, так и духовке. Соус, изготовленный из сыра, сметаны и сливок, прекрасно сочетается с картофелем, придает нежный и неповторимый вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

23,5

углеводы

15,0

жиры

258,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Картофель очистить и нарезать брусочками.
  2. 2
    Грибы тщательно промыть, отварить до полуготовности и нарезать небольшими кусочками.
  3. 3
    Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. 4
    Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить.
  5. 5
    Перекладываем в мультиварку, включаем режим "тушить" и выставляем время "1 час".
  6. 6
    За 20 минут до конца приготовления в мультиварку вливаем соус: соединяем тертый сыр, сметану и сливки.
Все комментарии (0)
Прикрепить