Картофель с грибами под соусом можно готовить как в мультиварке, так и духовке. Соус, изготовленный из сыра, сметаны и сливок, прекрасно сочетается с картофелем, придает нежный и неповторимый вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
23,5
углеводы
15,0
жиры
258,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель6 штук |
Лесные грибы350 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Сливки домашние150 миллилитров |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель очистить и нарезать брусочками.
- 2Грибы тщательно промыть, отварить до полуготовности и нарезать небольшими кусочками.
- 3Лук очистить и нарезать кубиками.
- 4Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить.
- 5Перекладываем в мультиварку, включаем режим "тушить" и выставляем время "1 час".
- 6За 20 минут до конца приготовления в мультиварку вливаем соус: соединяем тертый сыр, сметану и сливки.
Все комментарии (0)