Добавить рецепт
Карпаччо (пошаговый фото рецепт)

Карпаччо

Рецепт итальянского блюда с говядиной - карпаччо

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,9

белки

5,2

углеводы

53,8

жиры

593,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очистить мясо от пленок и придать ему аккуратную форму.
  2. 2
    Плотно завернуть говядину в пищевую пленку и заморозить.
  3. 3
    Смешать оливковое масло с джонской горчицей, добавить соль и перец. Добавить несколько капель соуса табаско.
  4. 4
    Нарезать замороженное мясо тонкими ломтиками наискось. Смазать каждый ломтик говядины небольшим количеством соуса табаско.
  5. 5
    Выложить сверху на ломтики мяса немного салатного микса и несколько веточек рукколы.
  6. 6
    Свернуть аккуратные рулетики. Добавить сахар в бальзамический уксус и уварить на медленном огне до загустения
  7. 7
    Налить немного соуса на порционные тарелки, поставить рулетики, украсить ломтиком лайма и стружкой из пармезана.
Все комментарии (0)
Прикрепить