Рецепт итальянского блюда с говядиной - карпаччо
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,9
белки
5,2
углеводы
53,8
жиры
593,5
калорийность
Ингредиенты:
Вырезка говядины200 грамм |
Салат айсберг (листовой салат)50 грамм |
Табаско100 грамм |
Оливковое масло100 грамм |
Руккола1 пучок |
Соль1 столовая ложка |
Уксус бальзамический50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистить мясо от пленок и придать ему аккуратную форму.
- 2Плотно завернуть говядину в пищевую пленку и заморозить.
- 3Смешать оливковое масло с джонской горчицей, добавить соль и перец. Добавить несколько капель соуса табаско.
- 4Нарезать замороженное мясо тонкими ломтиками наискось. Смазать каждый ломтик говядины небольшим количеством соуса табаско.
- 5Выложить сверху на ломтики мяса немного салатного микса и несколько веточек рукколы.
- 6Свернуть аккуратные рулетики. Добавить сахар в бальзамический уксус и уварить на медленном огне до загустения
- 7Налить немного соуса на порционные тарелки, поставить рулетики, украсить ломтиком лайма и стружкой из пармезана.
Все комментарии (0)