Добавить рецепт
Капуста, жаренная с морковью и стручковой фасолью (пошаговый фото рецепт)

Капуста, жаренная с морковью и стручковой фасолью

Предлагаем в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам жареную капусту, которая приготовлена с добавлением измельченной моркови и замороженной стручковой фасолью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,5

белки

12,0

углеводы

22,9

жиры

264,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. И параллельно шинкуем, но не очень мелко, капусту. Сразу перекладываем капусту в сковороду.
  2. 2
    Морковь тщательно промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и измельчаем с помощью терки с крупными ячейками. Лук мелко рубим. Эти овощи также перекладываем на сковороду, где уже жарится капуста.
  3. 3
    Замороженную стручковую фасоль перед приготовлением жареной капусты размораживаем или просто обдаем кипяченой водой. Отправляем к остальным продуктам на сковороду. Все компоненты блюда перемешиваем деревянной лопаточкой. Не забываем сдобрить своими любимыми специями и солью по вкусу.
  4. 4
    Жарим капусту минут 15-20 на умеренном огне. Подаем на плоском блюде.
Все комментарии (0)
Прикрепить