Предлагаем в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам жареную капусту, которая приготовлена с добавлением измельченной моркови и замороженной стручковой фасолью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,5
белки
12,0
углеводы
22,9
жиры
264,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная½ штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Фасоль зеленая стручковая150 грамм |
Подсолнечное масло6 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. И параллельно шинкуем, но не очень мелко, капусту. Сразу перекладываем капусту в сковороду.
- 2Морковь тщательно промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и измельчаем с помощью терки с крупными ячейками. Лук мелко рубим. Эти овощи также перекладываем на сковороду, где уже жарится капуста.
- 3Замороженную стручковую фасоль перед приготовлением жареной капусты размораживаем или просто обдаем кипяченой водой. Отправляем к остальным продуктам на сковороду. Все компоненты блюда перемешиваем деревянной лопаточкой. Не забываем сдобрить своими любимыми специями и солью по вкусу.
- 4Жарим капусту минут 15-20 на умеренном огне. Подаем на плоском блюде.
Все комментарии (0)