Предлагаем Вам рецепт из самых привычных продуктов. Приготовлены они в горшочках, поэтому аромат блюда сохраняется надолго.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,8
белки
33,9
углеводы
28,6
жиры
520,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением блюда очистим овощи: картофель и морковь. Картофель измельчим в форме кубиков, морковку натрем на терке с крупными ячейками. Свежую капусту нашинкуем. Зубчики чеснока очистим.
- 2Возьмем горшочки и смажем их дно маслом. Выложим на дно нарезанное куриное филе, которое сразу посолим и поперчим.
- 3Поверх куриного филе выложим нашинкованную капусту.
- 4Следом отправим картофель. Его тоже нужно посолить немного.
- 5Последний слой – морковный.
- 6Добавляем в горшочек свежей или сушеной зелени и зубчик чеснока. Добавляем кипяченой воды около 100 мл. Горшочек закрываем крышкой, ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 200 градусов.
Все комментарии (0)