Добавить рецепт
Капуста в горшочке с куриным филе и картофелем (пошаговый фото рецепт)

Капуста в горшочке с куриным филе и картофелем

Предлагаем Вам рецепт из самых привычных продуктов. Приготовлены они в горшочках, поэтому аромат блюда сохраняется надолго.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,8

белки

33,9

углеводы

28,6

жиры

520,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением блюда очистим овощи: картофель и морковь. Картофель измельчим в форме кубиков, морковку натрем на терке с крупными ячейками. Свежую капусту нашинкуем. Зубчики чеснока очистим.
  2. 2
    Возьмем горшочки и смажем их дно маслом. Выложим на дно нарезанное куриное филе, которое сразу посолим и поперчим.
  3. 3
    Поверх куриного филе выложим нашинкованную капусту.
  4. 4
    Следом отправим картофель. Его тоже нужно посолить немного.
  5. 5
    Последний слой – морковный.
  6. 6
    Добавляем в горшочек свежей или сушеной зелени и зубчик чеснока. Добавляем кипяченой воды около 100 мл. Горшочек закрываем крышкой, ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 200 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить