Если у вас есть белокочанная капуста и отварные грибы (любые), то предлагаем приготовить из данных продуктов тушеное блюдо на сковороде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
9,7
углеводы
1,4
жиры
62,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы200 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Капуста белокочанная300 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разогреваем на сковороде любое растительное масло. Отварные грибы, если нужно, измельчаем. Отправляем их на сковороду.
- 2Далее нужно подготовить нарезку из овощей. А именно: натереть морковь, а лук репчатый просто нарезать мелко. Также отправляем овощную нарезку на сковороду к грибам.
- 3Добрались и до главного компонента тушеного блюда – капусты. Овощ просто шинкуем. Капустную нарезку также переправляем на сковороду. Когда все ингредиенты выложены на сковороду, присаливаем их. Перемешиваем. Тушим все компоненты до готовности
- 4Готовую капусту, тушенную с отварными грибами, при подаче на стол украшаем свежими веточками зелени.
Все комментарии (0)