Добавить рецепт
Тушеная капуста с грибами на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Тушеная капуста с грибами на сковороде

Если у вас есть белокочанная капуста и отварные грибы (любые), то предлагаем приготовить из данных продуктов тушеное блюдо на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,7

белки

9,7

углеводы

1,4

жиры

62,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разогреваем на сковороде любое растительное масло. Отварные грибы, если нужно, измельчаем. Отправляем их на сковороду.
  2. 2
    Далее нужно подготовить нарезку из овощей. А именно: натереть морковь, а лук репчатый просто нарезать мелко. Также отправляем овощную нарезку на сковороду к грибам.
  3. 3
    Добрались и до главного компонента тушеного блюда – капусты. Овощ просто шинкуем. Капустную нарезку также переправляем на сковороду. Когда все ингредиенты выложены на сковороду, присаливаем их. Перемешиваем. Тушим все компоненты до готовности
  4. 4
    Готовую капусту, тушенную с отварными грибами, при подаче на стол украшаем свежими веточками зелени.
Все комментарии (0)
Прикрепить