Добавить рецепт
Капуста тушеная с мясным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Капуста тушеная с мясным фаршем

К обеденной трапезе предлагаем вам приготовить капусту. Ее мы потушим вместе с мясным фаршем на сковороде. В качестве гарнира сварим спагетти. Получается и сытно, и вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,2

белки

9,9

углеводы

24,1

жиры

450,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лук репчатый

1 головка

Соль

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Фарш мясной

350 грамм

Спагетти

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу ставим на огонь сковороду, в которую наливаем растительное масло. Пока масло разогревается, нашинкуем белокочанную капусту. Переложив капустную нарезку в масло, сразу присолим ее.
  2. 2
    Далее добавим к капусте мелко нарезанный репчатый лук. Фарш к моменту закладки должен быть размороженным. Добавляем мясной фарш минут через десять. Его мы тоже немного присолим.
  3. 3
    Параллельно с тушением капусты поставим вариться в подсоленную воду спагетти.
  4. 4
    Практически в конце тушения добавим в капусту, немного разбавленной водой, томатной пасты. Тушеная капуста с мясным фаршем готова!
Все комментарии (0)
Прикрепить