К обеденной трапезе предлагаем вам приготовить капусту. Ее мы потушим вместе с мясным фаршем на сковороде. В качестве гарнира сварим спагетти. Получается и сытно, и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,2
белки
9,9
углеводы
24,1
жиры
450,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Растительное маслопо вкусу |
Капуста белокочанная300 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Сольпо вкусу |
Томатная паста1 столовая ложка |
Фарш мясной350 грамм |
Спагетти200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу ставим на огонь сковороду, в которую наливаем растительное масло. Пока масло разогревается, нашинкуем белокочанную капусту. Переложив капустную нарезку в масло, сразу присолим ее.
- 2Далее добавим к капусте мелко нарезанный репчатый лук. Фарш к моменту закладки должен быть размороженным. Добавляем мясной фарш минут через десять. Его мы тоже немного присолим.
- 3Параллельно с тушением капусты поставим вариться в подсоленную воду спагетти.
- 4Практически в конце тушения добавим в капусту, немного разбавленной водой, томатной пасты. Тушеная капуста с мясным фаршем готова!
Все комментарии (0)