Прелесть этих капкейков в быстроте приготовления. Они украсят любое застолье и получаются нежными и легкими.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
34,6
углеводы
13,4
жиры
280,7
калорийность
Ингредиенты:
Масло сливочное100 грамм |
Сахар150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная190 грамм |
Разрыхлитель2 чайных ложки |
Молоко 3,2% жирности80 миллилитров |
Крем для взбивания300 миллилитров |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Масло должно быть комнатной температуры. Его необходимо взбить с сахаром (150 гр).
- 2Затем по одному добавлять яйцо и взбивать.
- 3Всю муку разделить на 3 части. Сразу всыпьте первую часть муки и разрыхлитель, перемешайте.
- 4Затем влейте половину молока. Взбейте. Еще муки - еще взбить, снова молоко.
- 5Можно сразу в силиконовую форму выливать тесто, а можно поставить в форму бумажные формочки и в них наливать тесто. Заполняем формочки на 1/3, т.к. потом они поднимутся. Выпекать ставим в холодную духовку на 20 минут при 180 С.
- 6Взбейте крем с сахаром (по вкусу). Когда капкейки остынут, вырезать серединку и заполнить кремом. Так же кремом украсить верхушку.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Про краситель ничего не написано. Свекольный сок?