Интересные канапе, которые нам напоминают один из самых простых видов суши, ярко выглядящие на столе, могут стать неплохой идеей для его оформления за считанные минуты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
61,0
углеводы
8,3
жиры
115,8
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки3 штуки |
Масло сливочное120 грамм |
Крабовые палочки6 штук |
Водоросли нори1 штука |
Яйцо куриное½ штуки |
Зеленый лук2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Можно использовать домашний белый батон, как это сделано нами, или же купить его в магазине, чтобы соединить его с крабовыми палочками, квадратиками нори, мягким сливочным маслом, перьями свеженького зелёного лука, вареным яйцом.
- 2Обрежем корки хлеба и разделим его на одинаковые квадратики (24 шт.).
- 3Намазываем каждый кусочек подготовленного белого хлеба, ставшим мягким при комнатной температуре, маслом сливочным.
- 4Каждый из кусочков хлеба с маслом накроем квадратиком листа нори, нарезанном при помощи ножниц.
- 5На 12 кусков выкладываем по две "таблетки" крабовых палочек.
- 6На нижнюю сторону всех кусков с нори намазываем сливочное масло - это наш "клей".
- 7На квадратик нори также выкладываем крошку сливочного масла.
- 8Прикрепляем на это масло по парочке полосок зеленого лука.
- 9В центре канапе выкладываем "таблетку" крабовой палочки. И завершаем нашу композицию Канапе из крабовых палочек с нори меленьким кусочком яркого отварного яйца. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)