Добавить рецепт
Канапе из крабовых палочек с нори (пошаговый фото рецепт)

Канапе из крабовых палочек с нори

Интересные канапе, которые нам напоминают один из самых простых видов суши, ярко выглядящие на столе, могут стать неплохой идеей для его оформления за считанные минуты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,2

белки

61,0

углеводы

8,3

жиры

115,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Можно использовать домашний белый батон, как это сделано нами, или же купить его в магазине, чтобы соединить его с крабовыми палочками, квадратиками нори, мягким сливочным маслом, перьями свеженького зелёного лука, вареным яйцом.
  2. 2
    Обрежем корки хлеба и разделим его на одинаковые квадратики (24 шт.).
  3. 3
    Намазываем каждый кусочек подготовленного белого хлеба, ставшим мягким при комнатной температуре, маслом сливочным.
  4. 4
    Каждый из кусочков хлеба с маслом накроем квадратиком листа нори, нарезанном при помощи ножниц.
  5. 5
    На 12 кусков выкладываем по две "таблетки" крабовых палочек.
  6. 6
    На нижнюю сторону всех кусков с нори намазываем сливочное масло - это наш "клей".
  7. 7
    На квадратик нори также выкладываем крошку сливочного масла.
  8. 8
    Прикрепляем на это масло по парочке полосок зеленого лука.
  9. 9
    В центре канапе выкладываем "таблетку" крабовой палочки. И завершаем нашу композицию Канапе из крабовых палочек с нори меленьким кусочком яркого отварного яйца. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить