Добавить рецепт
Юшка с морепродуктами (пошаговый фото рецепт)

Юшка с морепродуктами

Юшка с морепродуктами получается необычной, но очень вкусной. При этом готовить ее очень просто!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
108,4

белки

51,6

углеводы

21,1

жиры

873,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

4 штуки

Сок томатный

200 миллилитров

Чеснок

2 зубчика

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Эту юшку можно варить на рыбе. Если вы положите кусочки красной рыбы - это только улучшит вкус, но можно отварить и хребты. Разрежьте их и отправьте вариться, не забудьте добавить специи. Отлично подойдут базилик, шафран или просто смесь французских трав.
  2. 2
    Нарежьте кубиками картофель и отправьте его отдельно вариться.
  3. 3
    Измельчите лук и отправьте его жариться.
  4. 4
    Добавьте чеснок к луку.
  5. 5
    А когда лук изменит цвет, то влейте к нему томатный сок. Можно так же натереть на терке несколько помидоров.
  6. 6
    Через несколько минут влейте в сковороду вино.
  7. 7
    Когда бульон будет готов, процедите его и смешайте с лукаво-томатной смесью. Добавьте туда же и готовый картофель и морской коктейль. Варите все вместе не больше 5 минут, иначе морепродукты будут жесткими. Посолите и добавьте зелень.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить