Юшка с морепродуктами получается необычной, но очень вкусной. При этом готовить ее очень просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию108,4
белки
51,6
углеводы
21,1
жиры
873,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хребет красной рыбы500 грамм |
Морской коктейль500 грамм |
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Сок томатный200 миллилитров |
Вино белое столовое сухое200 миллилитров |
Чеснок2 зубчика |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Эту юшку можно варить на рыбе. Если вы положите кусочки красной рыбы - это только улучшит вкус, но можно отварить и хребты. Разрежьте их и отправьте вариться, не забудьте добавить специи. Отлично подойдут базилик, шафран или просто смесь французских трав.
- 2Нарежьте кубиками картофель и отправьте его отдельно вариться.
- 3Измельчите лук и отправьте его жариться.
- 4Добавьте чеснок к луку.
- 5А когда лук изменит цвет, то влейте к нему томатный сок. Можно так же натереть на терке несколько помидоров.
- 6Через несколько минут влейте в сковороду вино.
- 7Когда бульон будет готов, процедите его и смешайте с лукаво-томатной смесью. Добавьте туда же и готовый картофель и морской коктейль. Варите все вместе не больше 5 минут, иначе морепродукты будут жесткими. Посолите и добавьте зелень.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)