Добавить рецепт
Итальянский салат (рецепт с пошаговым фото)

Итальянский салат

Сладенький салат с фруктами понравится вам и вашим гостям. Он не будет лишним на праздничном столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,3

белки

6,6

углеводы

17,1

жиры

344,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим продукты для салата. Куриное филе с добавлением соли варим в кастрюле. Чернослив в это время обмываем и даем полежать в воде некоторое время, чтобы он стал помягче. Яйца варим. Яблоко разрезаем, освобождаем от косточек, срезаем кожуру.
  2. 2
    Мясо режем на кусочки, перемешиваем с майонезом, ровным слоем раскладываем на дне глубокой тарелки.
  3. 3
    Чернослив также измельчаем и раскладываем вторым слоем.
  4. 4
    Яйцо разделяем на желтки и белки. Измельчаем желтки и выкладываем третьим слоем. Прослаиваем майонезом.
  5. 5
    Натираем яблоко на крупной терке и также выкладываем на тарелку.
  6. 6
    Натертые яичные белки покрывают слой яблока.
  7. 7
    Последний слой сыра, его натираем на мелкой терке.
  8. 8
    Сверху добавляем майонез.
Все комментарии (0)
Прикрепить