Это прекрасное дополнительное к рыбе, мясу, спагетти. Причем домашнего приготовления икра намного вкуснее, чем консервированная на заводе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,9
белки
19,0
углеводы
1,0
жиры
97,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок2 штуки |
Чеснок3 зубчика |
Томатный соус2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый3 головки |
Пошаговая инструкция:
- 1Кабачки чистим, освобождаем от сердцевины, трем на терке крупно.
- 2Лук чистим и превращаем в колечки.
- 3Жарим его в масле.
- 4Бросаем в лук тертые кабачки. Выпариваем влагу при большой температуре не более двадцати минут. Помешиваем! Ставим среднюю температуру и еще тушим около получаса.
- 5При появлении золотого оттенка в смесь кидаем соль, перец, льем томатный соус. Держим это на большой температуре около трех минут. Кидаем в смесь чеснок измельченный.
- 6Готовая кабачковая смесь должна обязательно остыть и настояться.
хороший рецепт.