Добавить рецепт
Икра из кабачков

Икра из кабачков

Это прекрасное дополнительное к рыбе, мясу, спагетти. Причем домашнего приготовления икра намного вкуснее, чем консервированная на заводе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,9

белки

19,0

углеводы

1,0

жиры

97,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Томатный соус

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Лук репчатый

3 головки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кабачки чистим, освобождаем от сердцевины, трем на терке крупно.
  2. 2
    Лук чистим и превращаем в колечки.
  3. 3
    Жарим его в масле.
  4. 4
    Бросаем в лук тертые кабачки. Выпариваем влагу при большой температуре не более двадцати минут. Помешиваем! Ставим среднюю температуру и еще тушим около получаса.
  5. 5
    При появлении золотого оттенка в смесь кидаем соль, перец, льем томатный соус. Держим это на большой температуре около трех минут. Кидаем в смесь чеснок измельченный.
  6. 6
    Готовая кабачковая смесь должна обязательно остыть и настояться.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0
Дмитрий Квасов
18:27 / 27.12.2013

хороший рецепт.