Икра из кабачков
от gleb tv,
17 декабря 2013
Это прекрасное дополнительное к рыбе, мясу, спагетти. Причем домашнего приготовления икра намного вкуснее, чем консервированная на заводе.
Время готовки 0 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Кабачок:2 штуки
Чеснок:3 зубчика
Томатный соус:2 столовых ложки
Соль:по вкусу
Перец черный молотый:по вкусу
Лук репчатый:3 головки
Пошаговая инструкция:
1.Кабачки чистим, освобождаем от сердцевины, трем на терке крупно.2.Лук чистим и превращаем в колечки.
3.Жарим его в масле.
4.Бросаем в лук тертые кабачки. Выпариваем влагу при большой температуре не более двадцати минут. Помешиваем! Ставим среднюю температуру и еще тушим около получаса.
5.При появлении золотого оттенка в смесь кидаем соль, перец, льем томатный соус. Держим это на большой температуре около трех минут. Кидаем в смесь чеснок измельченный.
6.Готовая кабачковая смесь должна обязательно остыть и настояться.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
2,9 | 19,0 | 1,0 | 97,1 |