Ищите рецепт быстрой, но вкусной закуски для гостей? Яйца, которые фаршированы кусочками копченой курицы в сочетании со свежим укропом, отлично подойдут и к будничному, и к праздничному столу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,2
белки
1,1
углеводы
15,2
жиры
186,4
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное5 штук |
Укроппо вкусу |
Майонез50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Маслины без косточек5 штук |
Мясо копченое куриное70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварите куриные яйца. Этот процесс не займет у Вас много времени. Охлажденные готовые яйца разрежьте на две половинки.
- 2Возьмите удобную миску, в которую следует переложить куриные желтки. Добавьте к ним порубленную (очень мелко) копченую курицу и зелень.
- 3Сдобрите начинку солью и майонезом.
- 4Яично-куриную начинку с зеленью переложите в белки.
- 5Украсьте закуску маслинами.
- 6Этот рецепт является базовым. Начинку можно комбинировать, а ингредиенты изменять. Вместо копченой курицы можно использовать колбасу (только нарезать ее нужно очень мелко).
Все комментарии (0)