Добавить рецепт
Яйца, фаршированные копченой курицей и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные копченой курицей и зеленью

Ищите рецепт быстрой, но вкусной закуски для гостей? Яйца, которые фаршированы кусочками копченой курицы в сочетании со свежим укропом, отлично подойдут и к будничному, и к праздничному столу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,2

белки

1,1

углеводы

15,2

жиры

186,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварите куриные яйца. Этот процесс не займет у Вас много времени. Охлажденные готовые яйца разрежьте на две половинки.
  2. 2
    Возьмите удобную миску, в которую следует переложить куриные желтки. Добавьте к ним порубленную (очень мелко) копченую курицу и зелень.
  3. 3
    Сдобрите начинку солью и майонезом.
  4. 4
    Яично-куриную начинку с зеленью переложите в белки.
  5. 5
    Украсьте закуску маслинами.
  6. 6
    Этот рецепт является базовым. Начинку можно комбинировать, а ингредиенты изменять. Вместо копченой курицы можно использовать колбасу (только нарезать ее нужно очень мелко).
Все комментарии (0)
Прикрепить