Добавить рецепт
Омлет с сыром и зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Омлет с сыром и зеленым луком

Можно встретить день и позавтракать привычным омлетом, но если добавить свежего лука и начинку в виде сыра, будет гораздо вкуснее, сытнее и ароматней.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,8

белки

3,7

углеводы

25,2

жиры

330,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Зеленый лук

1 стебель

Укроп

по вкусу

Соль

щепотка

Молоко 3,2% жирности

3 столовых ложки

Растительное масло

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ручным способом взбиваем яйца с молоком и нашинкованным луком, добавляем щепотку соли, можно чуть поперчить, если есть желание.
  2. 2
    Яичную смесь заливаем в предварительно накаленную сковороду с добавлением масла. Как только омлет схватится по краям, можно перекладывать нарезанные ломтики сыра.
  3. 3
    Через минуту при помощи деревянной лопатки сворачиваем яичный омлет конвертом со всех сторон, томим под накрытой крышкой еще пару минут. С зеленью любое блюдо получает дополнительный аромат и вкус, а сыр приобретает тягучую структуру плавленого сырка. Очень вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить