Можно встретить день и позавтракать привычным омлетом, но если добавить свежего лука и начинку в виде сыра, будет гораздо вкуснее, сытнее и ароматней.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,8
белки
3,7
углеводы
25,2
жиры
330,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр твердый25 грамм |
Зеленый лук1 стебель |
Укроппо вкусу |
Сольщепотка |
Молоко 3,2% жирности3 столовых ложки |
Растительное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Ручным способом взбиваем яйца с молоком и нашинкованным луком, добавляем щепотку соли, можно чуть поперчить, если есть желание.
- 2Яичную смесь заливаем в предварительно накаленную сковороду с добавлением масла. Как только омлет схватится по краям, можно перекладывать нарезанные ломтики сыра.
- 3Через минуту при помощи деревянной лопатки сворачиваем яичный омлет конвертом со всех сторон, томим под накрытой крышкой еще пару минут. С зеленью любое блюдо получает дополнительный аромат и вкус, а сыр приобретает тягучую структуру плавленого сырка. Очень вкусно!
Все комментарии (0)