Обыкновенный завтрак может превратится в питательное и сытное блюдо, если вы к нему добавите немного мяса!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,2
белки
3,9
углеводы
34,1
жиры
456,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Помидор1 штука |
Зеленый лук2 стебля |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В приготовлении яичницы нет ничего необычного - и это будет чистой правдой, а вот яичница с фаршем - это чисто американское блюдо. Подготовим для ее создания необходимые ингредиенты.
- 2Самый вкусный - это говяжий фарш. Разогреем на сковороде подсолнечное масло и поместим в него кусочки фарша, перемешивая их лопаткой.
- 3Обжарим мясной продукт в течение 5-8 минут до готового состояния и выложим на тарелку.
- 4Сразу же приготовим и яичницу, предварительно посолив ее, и выложим на тарелку к фаршу. Нарежем помидор кубиками и промоем зеленый лук. Добавим на тарелку к остальным продуктам. Подадим вместе с чаем либо кофе. Приятного!
Все комментарии (0)