Добавить рецепт
Яичница с фаршем и помидорами (пошаговый фото рецепт)

Яичница с фаршем и помидорами

Обыкновенный завтрак может превратится в питательное и сытное блюдо, если вы к нему добавите немного мяса!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,2

белки

3,9

углеводы

34,1

жиры

456,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

150 грамм

Помидор

1 штука

Зеленый лук

2 стебля

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В приготовлении яичницы нет ничего необычного - и это будет чистой правдой, а вот яичница с фаршем - это чисто американское блюдо. Подготовим для ее создания необходимые ингредиенты.
  2. 2
    Самый вкусный - это говяжий фарш. Разогреем на сковороде подсолнечное масло и поместим в него кусочки фарша, перемешивая их лопаткой.
  3. 3
    Обжарим мясной продукт в течение 5-8 минут до готового состояния и выложим на тарелку.
  4. 4
    Сразу же приготовим и яичницу, предварительно посолив ее, и выложим на тарелку к фаршу. Нарежем помидор кубиками и промоем зеленый лук. Добавим на тарелку к остальным продуктам. Подадим вместе с чаем либо кофе. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить