Добавить рецепт
Яичница из перепелиных яиц с фаршем в духовке (пошаговый фото рецепт)

Яичница из перепелиных яиц с фаршем в духовке

Сочная и сытная яичница из перепелиных яиц с фаршем в духовке обрадует любого представителя сильной половины человечества с самого утра!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,1

белки

2,2

углеводы

31,6

жиры

445,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для создания блюда необходимо совсем немного ингредиентов. Фарш может быть любым: куриным, говяжьим, свиным или смешанным. Яйца - желательно перепелиные! Подготовьте все необходимые продукты, чтобы они были у вас под рукой и разогрейте духовой шкаф, если у вас металлическая форма в наличии.
  2. 2
    Мясной фарш выложите в смазанную растительным маслом форму и разровняйте. Слегка приподнимите массу фарша на бортики и сделайте бугорки так, чтобы образовалось 4 лунки.
  3. 3
    В каждую лунку из мясного фарша разбейте по одному перепелиному яйцу. Присолите заготовку и поперчите по своему вкусу. Можно добавить немного любимых приправ: розмарина, тимьяна и т.д. Поместите форму в разогретую духовку и запекайте около 20 минут при 180С. Если ваша духовка разогрета, то можно и меньше запекать - примерно 15- минут. Следите за тем, чтобы фарш полностью испекся.
  4. 4
    Приготовленную горячую яичницу из перепелиных яиц с фаршем аккуратно подрежьте по краям в форме и выложите лопаткой на блюдо. Посыпьте ее измельченной свежей зеленью и подавайте с хлебом, майонезом или кетчупом на завтрак. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить