Мой день пройдет отлично, если утро я начну с вкусного завтрака. Конечно, времени на приготовление изысканного блюда нет, но меня «спасают» яблочные оладьи с прекрасным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,3
белки
57,6
углеводы
33,9
жиры
568,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Сахар1 столовая ложка |
Яблоко1 штука |
Мука пшеничная100 грамм |
Сольщепотка |
Растительное масло30 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1В удобную миску разбиваю одно яйцо, добавляю к нему сахар и майонез. Продукты перемешиваю, используя венчик. Можно, конечно, и в блендере, но мне так удобнее.
- 2Затем очищаю яблоко, натираю его на терке. Добавляю в яично-майонезную смесь. Опять перемешиваю.
- 3На последнем этапе ввожу муку, чуть-чуть присаливаю тесто для яблочных оладий. Если тесто получается слишком густым, то немного разбавляю его кипяченной теплой водой.
- 4Тесто готово. Можно выкладывает его небольшими порциями на сковороду. Дожидаюсь, пока цвет станет темно-золотистым, и снимаю готовые яблочные оладьи деревянной лопаточкой.
Все комментарии (0)