Добавить рецепт
Яблочные оладьи на майонезе (пошаговый фото рецепт)

Яблочные оладьи на майонезе

Мой день пройдет отлично, если утро я начну с вкусного завтрака. Конечно, времени на приготовление изысканного блюда нет, но меня «спасают» яблочные оладьи с прекрасным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,3

белки

57,6

углеводы

33,9

жиры

568,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

3 столовых ложки

Сахар

1 столовая ложка

Яблоко

1 штука

Соль

щепотка

Растительное масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В удобную миску разбиваю одно яйцо, добавляю к нему сахар и майонез. Продукты перемешиваю, используя венчик. Можно, конечно, и в блендере, но мне так удобнее.
  2. 2
    Затем очищаю яблоко, натираю его на терке. Добавляю в яично-майонезную смесь. Опять перемешиваю.
  3. 3
    На последнем этапе ввожу муку, чуть-чуть присаливаю тесто для яблочных оладий. Если тесто получается слишком густым, то немного разбавляю его кипяченной теплой водой.
  4. 4
    Тесто готово. Можно выкладывает его небольшими порциями на сковороду. Дожидаюсь, пока цвет станет темно-золотистым, и снимаю готовые яблочные оладьи деревянной лопаточкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить