Сочетание мяса, злаков и овощей, большое содержание клетчатки - это гарантия вашего сбалансированного обеда или же завтрака. Это всегда актуально при повышенных физических нагрузках.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,8
белки
32,1
углеводы
72,2
жиры
838,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудинка свиная600 грамм |
Капуста белокочанная1 штука |
Перловая крупа1 стакан |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Соус соевый50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить все продукты для мясной поджарки с капустой. Перловую крупу лучше отварить заранее. Но, всегда можно справиться и за 20-25 минут, при помощи микроволновки и стеклянной жаропрочной кастрюльки с крышкой (вода 2:1).
- 2Грудинку порезать тонкими красивыми кусочками, поперёк волокон.
- 3Разогреть сковороду-гриль, добавив для жарки подходящее растительное масло.
- 4Обжарить кусочки свинины, аккуратно разложив их на поверхности сковороды.
- 5Подсолить по вкусу.
- 6Переворачиваем палочками каждый поджаренный кусочек.
- 7Они должны румяно обжариться со всех сторон.
- 8Добавляем тонко резанный репчатый лук.
- 9Поливаем соевым соусом.
- 10Подвариваем в кипящей воде капустный кочан, постепенно снимая с него размягчённые листья.
- 11Режем их покрупнее.
- 12И добавляем куски капусты к обжаренному с лучком мясу.
- 13Хорошенько перемешиваем их, посолив и поперчив.
- 14Добавляем отваренную до полной готовности перловку, ещё раз перемешиваем.
- 15Подаём в полупорционных тарелках. В качестве комплимента будет хорош любой маринад. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)