Если вам надоели обычные бутерброды на завтрак, предлагаю порадовать родных вот такими гренками. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,2
белки
51,6
углеводы
24,8
жиры
955,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб¼ штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 3,2% жирности50 миллилитров |
Колбаса вареная100 грамм |
Сыр100 грамм |
Горчицапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала взбейте пару яиц и молоко так, как будто вы будете готовить омлет. Добавьте туда специи и соль по вкусу. Из специй можно добавить базилик, хмели-сунели, кориандр. Если у вас есть свежая зелень, то так же можно ее измельчить и добавить в эту смесь.
- 2Если у вас есть нарезной хлеб, то возьмите его для гренок. Если нет, то постарайтесь тонко нарезать хлеб. Чтобы он лучше пропитался в смеси, то отрежьте корочку.
- 3Две половинки смажьте горчицей, еще две можно так оставить или смазать майонезом.
- 4Выкладываем на смазанный горчицей хлеб по кусочку колбасы. Моно взять любую колбасу, не только вареную, но и ветчину или сырокопченую.
- 5На колбасу- по кусочку сыра. Брать можно любой из твердых сортов. Складываем сэндвич.
- 6Обмакиваем оба сэндвича в яичной смеси с двух сторон так, чтоб она хорошо впиталась.
- 7И выкладываем на раскаленную сковороду, масла совсем чуть-чуть добавьте. Примерно по 2 - 3 минуты жарьте с каждой стороны, чтобы сэндвич прожарился и получился с красивой корочкой.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)