Добавить рецепт
Гречневые котлеты с куриным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Гречневые котлеты с куриным фаршем

Вы вчера готовили гречневую кашу, но она осталась. Выбрасывать совсем не хочется, а второй день подряд есть гречку не хочется. У меня есть выход!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
72,8

белки

163,3

углеводы

75,2

жиры

1566,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обычно гречневые котлеты делают просто на одной гречке. Я же добавляю куриный фарш. Филе куриное прокрутить через мясорубку или прокрутить в блендере. У нас получится фарш, который сделает гречневые котлеты вкуснее. Одну луковицу прокрутите вместе с мясом.
  2. 2
    Теперь надо смешать все ингредиенты. В отварную гречку добавить фарш, вбить 2 яйца, добавить муку. Посолить, поперчить.
  3. 3
    Формируем котлеты, панируем их в муке и обжариваем их в растительном масле.
  4. 4
    К котлетам я подала запечённый картофель с морковью и луком. Уверяю, это идеальный вариант, если у Вас осталась гречка после вчерашнего ужина. Сегодня у Вас уже совершенно другое блюдо.
  5. 5
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить