Добавить рецепт
Гречневая каша со свининой и шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Гречневая каша со свининой и шампиньонами

Сегодня в нашем меню каша из гречки, которая варится вместе со свининой (предварительно обжаренной) и шампиньонами. Получается и сытно, и аппетитно, и смачно! Попробуйте и Вы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

26,1

углеводы

14,1

жиры

291,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мякоть свинины перед приготовлением нужно промыть, а потом нарезать на кусочки. Сразу отправляем мясные кусочки в посуду (с толстыми стенками) прожариваться на растительном масле. Присаливаем мясной ингредиент.
  2. 2
    Очищенную морковь измельчаем, воспользовавшись теркой. Также перекладываем в посуду для обжарки вместе со свининой.
  3. 3
    Следом добавляем нарезанный лучок.
  4. 4
    Грибы перед добавлением к свинине и овощам нужно нарезать в форме пластинок. Все компоненты тушим на маленьком огне.
  5. 5
    Минут через 10 перекладываем в посуду промытую гречневую крупу. Добавляем воды, варим до готовности.
Все комментарии (0)
Прикрепить