Сегодня в нашем меню каша из гречки, которая варится вместе со свининой (предварительно обжаренной) и шампиньонами. Получается и сытно, и аппетитно, и смачно! Попробуйте и Вы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
26,1
углеводы
14,1
жиры
291,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая1 стакан |
Свиная вырезка350 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мякоть свинины перед приготовлением нужно промыть, а потом нарезать на кусочки. Сразу отправляем мясные кусочки в посуду (с толстыми стенками) прожариваться на растительном масле. Присаливаем мясной ингредиент.
- 2Очищенную морковь измельчаем, воспользовавшись теркой. Также перекладываем в посуду для обжарки вместе со свининой.
- 3Следом добавляем нарезанный лучок.
- 4Грибы перед добавлением к свинине и овощам нужно нарезать в форме пластинок. Все компоненты тушим на маленьком огне.
- 5Минут через 10 перекладываем в посуду промытую гречневую крупу. Добавляем воды, варим до готовности.
Все комментарии (0)